Asparagus with Brugge Prestige and Brugge butter | Brugge kaas
El queso adecuado se elige en un momento

Asparagus with Brugge Prestige and Brugge butter

 
 
4 pers.
25 min
  • 200 g de Brugge Prestige

  • 1 kg de espárragos

  • 250 g de mantequilla Brugge

  • Sal y pimienta

  • 200 g de miga de pan

  • Pele los espárragos y cuézalos hasta que estén hechos pero crujientes

  • Prepare la mantequilla y añádale sal y pimienta

  • Ralle el queso Prestige, mézclelo con la miga de pan y añádale sal y pimienta.

  • Distribúyalo en una tabla de silicona y déjelo secar en el horno caliente a 200 °C unos minutos.

  • Cocine los huevos (5 min)

  • Ponga los espárragos en una fuente, eche por encima la mantequilla, el huevo y el queso rallado y sirva.