Bavarois de Brugge Blomme | Brugge kaas
El queso adecuado se elige en un momento

Bavarois de Brugge Blomme

 
 
4 pers.
90 min
  • 150 g de queso Brugge Blomme
  • 1 dl de caldo de ave
  • 2 hojas de gelatina
  • 1 dl de nata
  • Sal y pimienta

Para adornar:

  • hojas de menta
  • Coulis de fruta (frambuesa, por ejemplo)
  1. Ponga a cocer el caldo.

  2. Añada las hojas de gelatina previamente puestas en remojo.

  3. Viértalo todo en un vaso de batidora y posteriormente incorpore el queso Brugge Blomme partido en trozos.

  4. Bata y añada sal y pimienta.

  5. Deje reposar una hora en el frigorífico y después mezcle con la nata batida, corrija de sabor si es necesario y vierta en 4 o 6 moldes redondos.

  6. Deje reposar de nuevo y desmolde

  7. Adorne con fruta fresca, menta y un coulis de frambuesa, por ejemplo.