200 g de Brugge Prior rallado
150 g de carne picada
8 lonchas de carpaccio de vaca
1 cucharada de mayonesa
1 cucharada de mostaza
Sal y pimienta
100 g de mantequilla Brugge sin sal
8 huevos de codorniz
1 chalota muy picada
4 rebanadas de pan tostado
1 manojo de berros
Unas cuantas cebolletas y pepinillos
Aceite de oliva
Mezcle la mayonesa, la mostaza, la pimienta y la sal, la chalota picada, el Brugge Prior rallado y la carne picada.
Extienda las lonchas de carpaccio de ternera y vierta la mezcla por encima.
Rehogue brevemente los huevos de codorniz en la mantequilla Brugge sin sal y salpimente.
Unte las tostadas con mantequilla por ambos lados y dórelas en el grill. A continuación ponga los huevos de codorniz sobre ellas.
Coloque los rollos rellenos sobre una fuente junto a las tostadas con los huevos de codorniz y adorne con berro, cebolletas, pepinillos y un poco de aceite de oliva.