Carne bovina al Brugge Prior | Brugge kaas
El queso adecuado se elige en un momento

Carne bovina al Brugge Prior

 
 
4 pers.
25 min
  • 200 g de Brugge Prior rallado

  • 150 g de carne picada

  • 8 lonchas de carpaccio de vaca

  • 1 cucharada de mayonesa

  • 1 cucharada de mostaza

  • Sal y pimienta

  • 100 g de mantequilla Brugge sin sal

  • 8 huevos de codorniz

  • 1 chalota muy picada

  • 4 rebanadas de pan tostado

  • 1 manojo de berros

  • Unas cuantas cebolletas y pepinillos

  • Aceite de oliva

  • Mezcle la mayonesa, la mostaza, la pimienta y la sal, la chalota picada, el Brugge Prior rallado y la carne picada.

  • Extienda las lonchas de carpaccio de ternera y vierta la mezcla por encima.

  • Rehogue brevemente los huevos de codorniz en la mantequilla Brugge sin sal y salpimente.

  • Unte las tostadas con mantequilla por ambos lados y dórelas en el grill. A continuación ponga los huevos de codorniz sobre ellas.

  • Coloque los rollos rellenos sobre una fuente junto a las tostadas con los huevos de codorniz y adorne con berro, cebolletas, pepinillos y un poco de aceite de oliva.