Filete de pescado con Queso Brugge Jong (Joven) | Brugge kaas
El queso adecuado se elige en un momento

Filete de pescado con Queso Brugge Jong (Joven)

 
 
4 pers.
  • 4 filetes de pescado (gallineta nórdica o salmón)
  • 4 rebanadas de Queso Brugge Jonge (Joven)
  • 1 cebolla 
  • 4 tomates pequeños
  • Mantequilla Nazareth
  • 30 g de filetes de anchoa en aceite de oliva
  • Sal, pimienta y pimentón
  • 1 limón
  • 200 g de Queso Brugge Oud (Viejo) rallado
  • 12 patatas pequeñas 
  • Perejil fresco

 

Rociar los filetes de pescado con el zumo y ralladura de limón.

Cubrir el pescado con las especias, la cebolla y el perejil. Dejar macerar una hora en la nevera en un recipiente cerrado.

Envolver los filetes en las rebanadas de Queso Brugge Jong (Joven) y colocar en un refractario engrasado con mantequilla. Hornear 5 minutos en horno precalentado a 200°C.

Repartir las anchoas picadas sobre el pescado, junto con los tomates cortados sin semillas y el Queso Brugge Oud (Viejo).

Hornear otros 10 a 15 minutos a 200°C.

Hervir las patatas al vapor y decorar con el perejil picado.

Emplatar en un plato precalentado.