Lasaña de Queso Brugge Prestige y Queso Brugge Oud (Viejo) y cordero | Brugge kaas
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Lasaña de Queso Brugge Prestige y Queso Brugge Oud (Viejo) y cordero

 
 
4 pers.
60 min
  • 200 g de mantequilla Nazareth
  • 200 g de Queso Brugge Prestige molido
  • 200 g de Queso Brugge Oud (Viejo) molido
  • 250 g de carne de cordero, cortada en cubitos
  • 250 g placas de lasaña pre-cocidas
  • 3 zanahoras, picadas finas
  • 2 cebollas grandes, picadas finas
  • 2 pimientos verdes rojos, desvenados, picados finos
  • 3 tallos de apio blanco, picados finos
  • 120 g de guisantes
  • 300 g de calabaza, picada fina
  • ¼ l de caldo de pollo
  • 150 g de harina
  • 125 ml de nata entera
  • Sal y pimienta

Calentar en una cazuela 150 g de mantequilla Nazareth, rehogar las zanahorias, las cebollas y el apio durante cinco minutos, agregar la calabaza y los pimientos rojos y rehogar otros 10 minutos.

Agregar la nata, el caldo y los guisantes. Sazonar con sal y pimienta.

Remover con fuerza e ir agregando la harina sobre fuego moderado.

En una sartén aparte, freír la carne en 50 g de mantequilla y agregar todas las verduras. Remover todo y retirar del fuego.

Forrar un refractario de 25 X 32 cm con papel de hornear, colocar una capa de placas de lasaña, ½ de la mezcla, ½ de la mezcla de queso (Oud y Prestige), otra capa de placas, la mezcla sobrante y el resto del queso.

Hornear en horno precalentado a 180 a 200°C durante 30 minutos hasta que se forme una bonita costra dorada.