Panceta con Queso Brugge Rodenbach | Brugge kaas
El queso adecuado se elige en un momento

Panceta con Queso Brugge Rodenbach

 
 
4 pers.
160 min
  • 1 trozo de panceta de 1500 g a 2000 g, con corteza
  • 200 g de Queso Rodenbach en cubitos
  • ½ litro de caldo de res
  • 150 g de mantequilla
  • Ralladura de limón
  • 1 guindilla picada fina
  • 2 huevos
  • 250 g de carne de ternera, picada
  • 100 g de miga de pan (barra o pan de pueblo)
  • 200 g de champiñones (picados finos)
  • 1 ramo de perejil, picado fino 
  • 100 g de chorizo, picado fino
  • 1 manojo de cebolleta, picada
  • Sal y pimienta

 

Con un corte lo más profundo posible, abrir la panceta por el lado corto y frotar la superficie con sal y pimienta.

Mezclar todos los ingredientes en una fuente, rellenar la panceta con la mezcla y cerrar la panceta cosiéndola con hilo de algodón.

Colocar la panceta en una bandeja para hornear engrasada con mantequilla, cubrir con la mantequilla y el caldo de res y hornear 2 horas a 180°C. Darle la vuelta a la panceta cada 30 minutos.