Perro del norte con Espárragos y Queso Brugge Prior | Brugge kaas
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Perro del norte con Espárragos y Queso Brugge Prior

 
 
4 pers.
60 min
  • 250 g de Queso Brugge Prior rallado
  • 800 g de Perro del norte
  • 1 l de caldo de pescado
  • 1 limón
  • 500 g de espárragos
  • Sal y pimienta
  • 50 g de Brugge Boter (mantequilla)
  • 1 vaso de vino blanco seco

Lavar el pescado por debajo del grifo y secar con papel de cocina, rociar con zumo de limón.

Hervir los espárragos hasta que estén cocidos, pero aún crujientes.

Hervir el caldo de pescado y escaldar el pescado. Colocar el pescado en un plato precalentado.

Filtrar el caldo y agregar el vino blanco a fuego mediano y dejar que se reduzca a 1/3 del volumen.

Agregar la mantequilla y el queso, remover fuerte y sazonar con sal y pimienta.

Empletar el pescado al lado de los espárragos y cubrir con abundante salsa.