Platija asada con salsa de Brugge Dentelle Caractère | Brugge kaas
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Platija asada con salsa de Brugge Dentelle Caractère

 
 
4 pers.
30 min
  • 150 g de Brugge Dentelle Caractère

  • 4 platijas

  • Sal y pimienta

  • 50 g de mantequilla Brugge sin sal

Para la salsa

  • 40 g de harina

  • 40 g de mantequilla Brugge sin sal

  • 1/2 l leche entera

  • Pimienta y sal

  • Nuez moscada

  • Precaliente el horno a 180°

  • Prepare la salsa con harina, mantequilla y leche

  • Corte el Brugge Dentelle Caractère en cubos y añádalo a la salsa. Agregue pimienta, sal y nuez moscada y remueva hasta obtener una salsa suave. Puede añadir un poco de limón al gusto.

  • Corte las judías verdes en trozos pequeños y alargados y cuézalas en agua con un poco de sal hasta que estén resistente a la mordida.

  • Corte las platijas en rodajas, colóquelas en una fuente de horno con mantequilla y métalas al horno (precalentado) con la función grill. Condimente con pimienta, sal y tomillo. Tenga cuidado con las platijas, ya que se hacen rápido en el horno.

  • Sirva la platija con las judías verdes, salsa abundante y un trocito de limón.