Ensalada de verduras de primavera y Queso Brugge Jong (Joven) | Brugge kaas
El queso adecuado se elige en un momento

Ensalada de verduras de primavera y Queso Brugge Jong (Joven)

 
 
4 pers.
45 min
  • 400 g de tallarines
  • 100 g de Queso Brugge Jong (Joven) rallado
  • Sal y pimienta 
  • 1 cubito de caldo vegetal o de pollo
  • 200 g de judías verdes
  • 200 g de espárragos verdes
  • ½ broccoli
  • ½ coliflor
  • 2 cebollas
  • 200 g de guisantes chinos
  • 75 g de mantequilla
  • 75 g de harina 
  • ¾ l de caldo
  • 120 g de Queso Brugge Jong (Joven) rallado

 

Limpiar todas los vegetales y cortar en trozos gruesos. Hervirlas por separado en la misma agua salada hasta que queden medio crujientes.

Dejar que se evapore el líquido de la cocción de los vegetales hasta ¾ l junto con un cubito de caldo extra.

Derretir la mantequilla, agregar la harina junto con el líquido de la cocción hasta conseguir una salsa tersa. Sazonar con sal y pimienta y agregar 50 g de Queso Brugge Jong (joven) rallado.

Hervir la pasta al dente, colar y vertir la salsa de queso sobre la pasta. Decorar con unos hilos de queso Brugge Jong (Joven).

Recalentar las verduras en el micro-ondas y servir la pasta con el resto de la salsa de queso y el Queso Brugge Jong (Joven) rallado.