Sopa de pescado con berros y Queso Brugge Dentelle | Brugge kaas
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Sopa de pescado con berros y Queso Brugge Dentelle

 
 
4 pers.
45 min
  • 2 l de caldo de pescado
  • ½ apio blanco
  • 3 puerros (la parte blanca)
  • 4 cebollas
  • 2 ramos de berros
  • 1 Queso Brugge Dentelle
  • 100 g de Brugge boter (mantequilla)
  • 150 g de nata agria
  • 1 patata
  • Sal y pimienta

Derretir la mantequilla y rehogar el apio, porro, cebolla, patata y los tallos de los berros, luego ir cociendo, con la cazuela tapada hasta que estén hechos.

Agregar el caldo de pescado y hervir.

Licuar la sopa en una licuadora o con ayuda de una batidora de inmersión, junto con las hojas de los berros (reservar algunas para decorar), los cubitos de queso Brugge Dentelle y la nata agria.

Sazonar con sal y pimienta.

Servir en tazones o platos hondos y decorar con pimienta negra del molino y una ramita de berro.