Tarta de verduras al Queso Brugge Prior junio entrada | Brugge kaas
El queso adecuado se elige en un momento

Tarta de verduras al Queso Brugge Prior junio entrada

 
 
4 pers.
35 min
  • 200 g de Queso Brugge Prior molido
  • 1 masa para tarta
  • 8 alcachofas frescas
  • 8 huevos
  • 800 g espinacas baby
  • Sal y pimienta
  • 100 g Brugge boter (mantequilla)
  • 2 cebollas grandes
  • 1 limón

Limpiar las alcachofas, (con un cuchillo, quitar casi todo el tallo, la primera capa de escamas y los pelillos al fondo), cortar en cuartos y sumergir en agua mezclada con el zumo de limón.

Cortar las cebollas en aros y rehogar en mantequilla junto con las alcachofas hasta que estén medio hechas, escurrir.

Escaldar las espinacas y escurrir.

Forrar un molde refractario de 25 cm con papel para hornear y colocar la masa encima.

Batir los huevos y mezclar con el queso, las espinacas, los aros de cebolla y la sal y la pimienta.

Vertir la mezcla sobre la masa y hornear 1 hora a 180°C.

Servir frío u caliente.