Tarta de cebolla con Queso Brugge Apero | Brugge kaas
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Tarta de cebolla con Queso Brugge Apero

 
 
4 pers.
60 min
  • 1 lámina de hojaldre
  • 120 g de Queso Brugge Apero en cubitos
  • 2 cebollas en aros
  • 25 g mantequilla
  • 200 g de tocino ahumado, en cubitos
  • 3 huevos
  • 300 ml de nata
  • ½ cucharadita de nuez moscada
  • Sal y pimienta
  • 300 g de judías secas

Forrar un molde de 23 cm de diámetro con papel para hornear. Colocar la masa de hojaldre sobre el papel y apretar en los bordes. Hacer unos cuantas perforaciones con un tenedor y colocar encima de la masa de hojaldre otro papel de hornear. Repartir las judías secas sobre toda la superficie del papel de hornear.

Hornear 15 a 20 min a 200°C. Retirar las judías secas y el papel de hornear.

En una sartén, freír los aros de cebolla junto con la mantequilla y el tocino durante 10 min.

Batir los huevos con la nata y sazonar con la nuez moscada, pimienta y sal.

Repartir la mezcla de cebollas sobre la masa horneada, cubrir con el Queso Brugge Apero para terminar con la mezcla de huevo y nata.

Hornear a 180°C durante 45 minutos hasta que el relleno quede seco y tenga una color dorado.