Cebolla rellena con Queso Brugge Apero | Brugge kaas
El queso adecuado se elige en un momento

Cebolla rellena con Queso Brugge Apero

 
 
4 pers.
90 min
  • 150 g de Queso Brugge Apero
  • 15 g de miga de pan (barra o pan de pueblo)
  • 1 huevo
  • 150 g de filete de res, picado
  • 150 g carne de ternera, picada
  • 4 cebollas de aproximadamente 250 g
  • 25 g de Mantequilla Dixmuda o Nazareth
  • Sal y pimienta

Pelar las cebollas y vaciarlas, reservar la parte de arriba.

Cortar el Queso Apero en palitos muy finos.

Picar el interior de la cebolla muy fino y mezclar en una fuente con el huevo, la carne de res picada, la carne de ternera picada, el queso Apero, la miga y la sal y pimienta.

Rellenar las cebollas con la mezcla, colocar en un refractario tapado con la mantequilla y hornear 30 min a 200°C.

Después de 30 min, colocar en cada cebolla la parte de arriba y hornear otros 15 minutos, esta vez sin cubrir, a 200°C.