Bocadillo de tocino y Queso Brugge Abt | Brugge kaas
El queso adecuado se elige en un momento

Bocadillo de tocino y Queso Brugge Abt

 
 
2 pers.
15 min
  • 4 rebanadas gruesas de Queso Brugge Abt 
  • 1 pan de pueblo plano
  • 2 calabacines
  • 100 g de requesón
  • 2 ramitas de eneldo
  • 8 cebolletas
  • 8 rebanadas de tocino salado, cortado en cuadritos
  • 50 g de mantequilla Nazareth
  • Sal

Preparar el aderezo mezclando el requesón con el eneldo picado, la sal y la pimienta.

Hornear los cuadritos de tocino en una bandeja de silicona a 250°C hasta que queden crujientes.

Cortar el pan en 4 rebanadas gruesas y tostar en el horno.

Cortar los calabacines en rodajas finas y rehogar unos minutos con un poco de mantequilla y sal. La mantequilla y la sal pueden sustituirse por Brugge Boter (mantequilla salada).

Cortar las tostadas por la mitad y rellenar con queso, jamón, calabacín, el aderezo y las cebolletas.