Caldo de pollo a la manera de Gante con jamón y Queso Brugge Oud (Viejo) | Brugge kaas
El queso adecuado se elige en un momento

Caldo de pollo a la manera de Gante con jamón y Queso Brugge Oud (Viejo)

 
 
4 pers.
45 min
  • 1 l de caldo de pollo
  • 15 cl de cerveza rubia de fermentación elevada (p.e. Brugse Tripel, Watou Tripel, Ename)
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 1 tallo de apio verde
  • 150 g jamón de York
  • 200 Queso Brugge Oud (Viejo)
  • 15 cl de nata
  • Pimienta de Cayena y sal

Picar las verduras finas y rehogar en la mantequilla Nazareth.

Agregar el caldo de pollo y la cerveza y poner a hervir durante

+/- 30 minutos.

Sazonar con pimienta de Cayena y sal.

Cortar el jamón y el queso en cubitos y colocarlas junto con la nata en una fuente sopera.

Agregar el caldo hirviendo.