Ensalada con Brugge Apero y cangrejo | Brugge kaas
El queso adecuado se elige en un momento

Ensalada con Brugge Apero y cangrejo

 
 
4 pers.
20 min
  • 200 g Brugge Apero en trozos

  • 10 g de almendra laminada

  • 10 g de nueces de macadamia

  • 10 g de anacardos

  • 1 piña

  • 400 g de carne de cangrejo

  • 1 bolsa de lechugas mezcladas

  • ½ manojo de perejil

  • ½ manojo de cilantro

  • Salsa: 150 g de Brugge Apero rallado

  • 1 cucharada de mostaza en grano

  • ½ litro de leche

  • 75 g de harina

  • 75 g mantequilla Brugge

  • Sal y pimienta

  • Unas gotas de zumo de limón

  1. Prepare un roux con harina, mantequilla y leche.

  2. A continuación añada el queso, la mostaza, las hierbas y el limón y mezcle todo bien hasta obtener una salsa homogénea.

  3. Ponga la lechuga en una fuente amplia y reparta por encima los frutos secos tostados, la piña cortada en trozos grandes, perejil picado y cilantro y, por último, el queso en trozos.

  4. Sirva con la salsa aparte.