Hojaldre de manzana con Queso Brugge Belegen (Curado) | Brugge kaas
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Hojaldre de manzana con Queso Brugge Belegen (Curado)

 
 
4 pers.
70 min
  • 6 rebanadas de Queso Brugge Belegen (Curado)
  • 1 rollo de masa hojaldre, rectangular
  • Zumo de 1 limón
  • 50 g de azúcar morena
  • 50 g de azúcar refinada
  • ¼ cucharadita de canela molida
  • 100 g de Brugge Boter (Mantequilla) + 50 g de Brugge Boter (Mantequilla)
  • Azúcar glas
  • 70 g de panko
  • 3 a 4 manzanas
  • 1 cucharada sopera de harina

Pelar las manzanas, descorazonar, rebanar en gajos finos y rociar con zumo de limón.

Mezclar los dos tipos de azúcar con la canela, agregar a las manzanas y mezclar.

Calentar 100 g de mantequilla y freír el panko durante algunos minutos.

Con un rodillo, aplastar la masa de hojaldre sobre una superficie enharinada.

Repartir el panko sobre la mitad de la masa. Colocar las rebanadas de queso y terminar con los gajos de manzana con azúcar.

Plegar la masa para hornear engrasada con mantequilla.

Derretir 50 g de mantequilla y repartirla sobre la masa con un cepillo.

Hornear durante 45 minutos a 200°C.

Decorar con azúcar glas y eventualmente con una bola de helado.