Muffin con Brugge belegen y pimiento | Brugge kaas
El queso adecuado se elige en un momento

Muffin con Brugge belegen y pimiento

 
 
10 pers.
45 min

para aproximadamente 20 muffins

  • 150 g de Brugge belegen rallado
  • 150 g de mantequilla Nazareth
  • 1 pimiento rojo
  • 300 g de harina
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 2 huevos
  • 2,5 dl de leche
  • Una pizca de sal
  • 1 cucharada de pimienta negra
  • 1 cucharada de hierbas provenzales
  • Ponga la harina en un cuenco y mézclela con la levadura en polvo, la sal, la pimienta, las hierbas provenzales, los huevos y la leche.
  • Por último, añada el queso, la mantequilla derretida y el pimiento.
  • Engrase los moldes con mantequilla y rellénelos con la mezcla hasta ¾ partes.
  • Hornee entre 20 y 25 minutos en el horno precalentado a 180 °C.