Patata rellena de queso Brugge Apero | Brugge kaas
El queso adecuado se elige en un momento

Patata rellena de queso Brugge Apero

 
 
4 pers.
45 min
  • Ingredientes para 4 personas
  • 4 patatas grandes (tipo bintje)
  • 250 g de Queso Brugge Apero
  • 3 yemas de huevo
  • 1 cucharada sopera de mostaza (de sabor fuerte)

Lavar bien las patatas, cortar por la mitad en sentido longitudinal y vaciar.

Sumergir 10 minutos en agua hirviendo, escurrir.

Cortar el Queso Brugge Apero en cubitos.

Hervir la pulpa de la patata hasta que esté hecha, escurrir, agregar la mostaza y las yemas de huevo y licuar con una licuadora de inmersión. De ser necesario, sazonar con sal y pimienta.

Rellenar las patatas con la mezcla, colocar en una bandeja engrasada con mantequilla y hornear en un horno precalentado a 200°C. Sacar del horno una vez que se hayan dorado.

Servir como acompañamiento de pescado, carne o pollo.