Risotto de Queso Brugge Abt con lomo de liebre | Brugge kaas
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Risotto de Queso Brugge Abt con lomo de liebre

 
 
4 pers.
60 min
  • 150 g de Queso Brugge rallado
  • 200 g robozuelos (u otro tipo de setas)
  • 2 cebollas
  • 120 g + 60 g Brugge Boter (mantequilla)
  • Sal y pimienta
  • 250 g de arroz 
  • ¼ l de vino blanco
  • ½ l de caldo vegetal o de pollo
  • Hojas de salvia
  • 4 lomos de liebre

Cortar las cebollas finas y rehogar en 120 g de mantequilla, agregar el arroz y remover, agregar el vino, el caldo y las especias. Remover mientras se cuece el arroz, al terminar mezclar con el queso.

Entretanto, durante algunos minutos, freír los filetes de liebre en 60 g de mantequilla, sazonar con sal y pimienta. Reservar.

Aprovechar la mantequilla que queda en la sartén para freír los robozuelos.

Servir el risotto con el queso y los robozuelos.

Decorar con el líquido de la sartén y hojas de salvia.