Tubérculos y raíces con Queso Brugge Dentelle y Queso Brugge Apero | Brugge kaas
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Tubérculos y raíces con Queso Brugge Dentelle y Queso Brugge Apero

 
 
4 pers.
15 min
  • 100 g de Queso Brugge Dentelle en cubitos
  • 100 g de Queso Brugge Apero en cubitos
  • 1 colinabo
  • 2 zanahorias
  • ¼ apionabo
  • 1 chirivía
  • 1 rábano negro
  • 1 tallo de apio verde
  • 2 ramas de apio de monte
  • 1 ramo de perejil
  • 10 cebolletas
  • Ralladura de ½ limón
  • 1 ramita de estragón

 

Aderezo

  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • Ralladura de limón
  • Frutos rojos
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo
  • Sal y pimienta
  • 100 g de Queso Brugge Dentelle

Pelar el colinabo, las zanahorias, el apionabo, la chirivía y el rábano negro, cortar en rebanadas muy finas con ayuda de una mandolina.

Emplatar y decorar con pedacitos de apio verde, apio de monte, perejil, cebolletas, estragón y ralladura de limón.

Licuar todos los ingredientes del aderezo en un robot de cocina o en un recipiente con una batidora de inmersión y servir sobre las verduras con ayuda de una cuchara.

Termina de decorar con los cubitos de Queso Brugge Dentelle y Apero.