150 g de Brugge Dentelle Caractère
4 platijas
Sal y pimienta
50 g de mantequilla Brugge sin sal
Para la salsa
40 g de harina
40 g de mantequilla Brugge sin sal
1/2 l leche entera
Pimienta y sal
Nuez moscada
Precaliente el horno a 180°
Prepare la salsa con harina, mantequilla y leche
Corte el Brugge Dentelle Caractère en cubos y añádalo a la salsa. Agregue pimienta, sal y nuez moscada y remueva hasta obtener una salsa suave. Puede añadir un poco de limón al gusto.
Corte las judías verdes en trozos pequeños y alargados y cuézalas en agua con un poco de sal hasta que estén resistente a la mordida.
Corte las platijas en rodajas, colóquelas en una fuente de horno con mantequilla y métalas al horno (precalentado) con la función grill. Condimente con pimienta, sal y tomillo. Tenga cuidado con las platijas, ya que se hacen rápido en el horno.
Sirva la platija con las judías verdes, salsa abundante y un trocito de limón.