Rollitos de jamón con Brugge Apero Rode Kruiden | Brugge kaas
El queso adecuado se elige en un momento

Rollitos de jamón con Brugge Apero Rode Kruiden

 
 
4 pers.
45 min
  • 150 g de queso Brugge Apero Rode Kruiden

  • 4 lonchas de jamón york (gruesas)

  • 3 huevos

  • 1 dl de nata (entera)

  • Sal y pimienta

  • 500 g de espinacas frescas

  • Nuez moscada

  • 50 g de mantequilla Brugge sin sal

  • Precaliente el horno a 200°

  • Bata los huevos y añada a la vez la nata (entera), pimienta y sal.

  • Rehogue brevemente la mezcla en un wok con 25 g de mantequilla Brugge sin sal.

  • Saltee las espinacas hasta que estén hechas pero crujientes en una sartén con los restantes 25 g de mantequilla y condimente con pimienta, sal y nuez moscada.

  • Engrase una fuente de horno con mantequilla y coloque las espinacas crujientes sobre ella.

  • Corte el Brugge Apero Rode Kruiden en dados e incorpórelo a la mezcla rehogada. A continuación unte esta mezcla en las 4 lonchas de jamón y enróllelas. Puede utilizar palillos para que no se suelten.

  • Coloque los rollos sobre las espinacas, agregue un poco más de pimienta y métalo durante 15 minutos en el horno calentado previamente a 200°.

  • Sírvalos calientes.