150 g de queso Brugge Apero Rode Kruiden
4 lonchas de jamón york (gruesas)
3 huevos
1 dl de nata (entera)
Sal y pimienta
500 g de espinacas frescas
Nuez moscada
50 g de mantequilla Brugge sin sal
Precaliente el horno a 200°
Bata los huevos y añada a la vez la nata (entera), pimienta y sal.
Rehogue brevemente la mezcla en un wok con 25 g de mantequilla Brugge sin sal.
Saltee las espinacas hasta que estén hechas pero crujientes en una sartén con los restantes 25 g de mantequilla y condimente con pimienta, sal y nuez moscada.
Engrase una fuente de horno con mantequilla y coloque las espinacas crujientes sobre ella.
Corte el Brugge Apero Rode Kruiden en dados e incorpórelo a la mezcla rehogada. A continuación unte esta mezcla en las 4 lonchas de jamón y enróllelas. Puede utilizar palillos para que no se suelten.
Coloque los rollos sobre las espinacas, agregue un poco más de pimienta y métalo durante 15 minutos en el horno calentado previamente a 200°.
Sírvalos calientes.