Cortar la pechuga en cuadritos, sazonar y rehogar dos minutos en mantequilla.
Picar el puerro, el hinojo, las cebollas y el apio en cuadritos, rehogar las verduras hasta que estén medio hechos. Agregar los champiñones al final, retirar del fuego y colar.
Picar muy fino el perejil, y agregar a la mezcla de pollo con verduras, junto con el queso. De ser necesario, sazonar.
Forrar un bandeja para horno con papel de hornear y estirar la masa con un rodillo sobre el papel.
Colocar el relleno en el centro, con un cuchillo, hacer incisiones laterales formando tiras de 2 cm.
Doblar estas tiras hacia el centro formando cruces.
Batir la yemas y embadurnar la masa con ayuda de un cepillo de cocina.
Hornear este brazo de hojaldre en un horno precalentado a 180°C durante 30 min hasta conseguir un bonito color dorado.
Servir frío o caliente con lechuga, tomate y hierbas frescas.