Embajador Feria del Queso de 2015 | Brugge kaas
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Embajador Feria del Queso de 2015

25 Feb 2016

Después de que el chef estrella Philippe Serruys del restaurante De Gouden Harynck hiciera de Embajador de la Feria del Queso de 2013, el chef Patrick Devos del restaurante del mismo nombre tomó el relevo en 2014.

Filip Claeys, el chef del restaurante galardonado De Jonkman aceptó ser el Embajador del Queso en 2015.

"Filip Claeys pertenece a una generación de cocineros jóvenes que muchas veces, y no siempre con buen tino, son retratados como estrellas de rock. A Filip le gusta salir de los caminos trillados. Su cocina es original, auténtica y nada convencional. Sin embargo, ni el chef ni sus platos pueden ser tachados de rudos o ásperos, características que se asocian fácilmente con los roqueros. Fílip sí tiene un carácter especial y mucha personalidad, que hacen más bien pensar en un saxofonista de jazz gentil e introvertido. Más la melancolía de un saxofón tenor que el berreo de un saxofón alto. Con tonos suaves, enérgicos y fluídos que estimulan, hacen reír y tienen un mensaje. Pero que no se toman muy en serio a si mismo. Que no vuelan y siempre quedan con ambos pies en la tierra. Para él, la profesión de chef es la profesión más bonita del mundo. Ni más, ni menos."