Focaccia con Brugge Oud | Brugge kaas
El queso adecuado se elige en un momento

Focaccia con Brugge Oud

 
 
4 pers.
45 min
  • 150 g de Brugge Oud rallado

  • 3 g de levadura fresca

  • 200 ml de agua tibia

  • 500 g de harina para pizza

  • 75 g de mantequilla Brugge

  • 1 cucharada de sal marina gruesa o en escamas

  • 3 chalotas y albahaca en hoja

  • Disuelva la levadura en agua tibia

  • Amase la harina en un recipiente grande junto con la levadura disuelta, 50 g de queso y 25 g de mantequilla derretida. Amase hasta obtener una masa elástica y, si es necesario, añada un poco de agua o harina. Después déjela elevar una hora en un lugar sin corriente hasta que duplique su volumen.

  • Precaliente el horno a 200 °C.

  • Cubra una fuente de horno con papel vegetal.

  • Golpee la masa varias veces y extiéndala sobre la bandeja de horno con 2 cm de grosor.

  • Agujeree la masa con las yemas de los dedos.

  • Después mezcle el resto del queso con la chalota, la sal y 50 g de mantequilla derretida

  • Extienda bien la mezcla sobre la masa y hornee 30 minutos a 200 °C hasta que se dore.

  • Deje enfriar y sirva como aperitivo en trozos con tomates cherry y albahaca.