Preparación
- Cueza las patatas en agua con una pizca de sal
- Triture las patatas cocidas con las tres yemas de huevo, nuez moscada, pimienta y sal.
- Escalde las espinacas, condimente con sal y pimienta, mezcle la mitad del puré con las espinacas.
- Mezcle la otra mitad del puré con 200 g de Brugge Oud rallado.
- Engrase con mantequilla una fuente de horno y ocho moldes redondos de 7 cm de diámetro y 6 cm de altura.
- Bata dos huevos y salpimente
- Corte círculos del jamón con los moldes
- Fría el beicon
Estructura del plato
Coloque los moldes redondos en la fuente de horno y a continuación ponga en cada uno de ellos, siguiendo este orden:
- 1 cm de puré de espinacas
- queso Brugge Oud rallado
- 1 loncha de jamón
- un poco de beicon
- un poco de queso
- puré de queso
- huevo batido
Meta la fuente al horno precalentado a 180 °C y hornee durante 15 min.
Para adornar
Coloque en una bandeja y desmolde; adorne con la mezcla de lechugas, endibias, berros y vinagreta.