Langostinos con salsa de Brugge d'Or | Brugge kaas
El queso adecuado se elige en un momento

Langostinos con salsa de Brugge d'Or

 
 
4 pers.
25 min
  • 16 langostinos

  • ½ litro de caldo de pescado fuerte

  • 75 g de harina

  • 75 g de mantequilla Nazareth

  • 150 g de queso Brugge d'Or rallado

  • 1 tomate grande

  • Cebollino

  • Perifollo

  • Nuez moscada

  • Sal y pimienta

  1. Lave los langostinos

  2. Condimente con sal y pimienta

  3. Póngalos en una fuente de horno engrasada con mantequilla y métalos 5 minutos al grill.

  4. Prepare un roux con la mantequilla, la harina, el caldo de pescado, Brugge d'Or rallado, pimienta, sal y nuez moscada.

  5. Pique las hierbas frescas y póngalas en un plato, coloque los langostinos al lado y vierta la salsa de queso por encima.

  6. Adorne con trozos de tomate pelado.