Ingredientes para 4 personas
Para la polenta cremosa
Para la mantequilla noisette
Precaliente el horno a 180 °C.
Salpimente los filetes de pez espada. Ponga dos hojitas de salvia por encima y envuelva en el jamón. Colóquelos en una fuente de horno con papel de horno y añada aceite de oliva. Hornee de 15 a 20 minutos en el horno precalentado.
Mientras tanto, ponga a cocer el agua y la leche juntas. Añada la polenta poco a poco mientras remueve. Deje que cueza según las instrucciones del envase. Añada el Brugge d'Or y siga removiendo hasta que se derrita. Retire del fuego, mezcle con la nata fresca y salpimente al gusto. Mantenga caliente hasta que se vaya a servir.
Derrita la mantequilla Brugge en una sartén. Añada la salvia cuando se retire la espuma. Sofría hasta que las hojas estén crujientes (cuando los bordes empiecen a rizarse). Escúrralas en papel de cocina. Apague el fuego cuando la mantequilla esté dorada. Añada el zumo de limón y una pizca de sal.
Ponga un poco de polenta en un plato. Coloque el pescado encima. Añada un poco de mantequilla noisette y adorne con las hojas de salvia crujientes.