Patatas italianas rellenas de queso Brugge d'Or | Brugge kaas
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Patatas italianas rellenas de queso Brugge d'Or

 
 
4 pers.
100 min
  • 4 patatas para asar
  • 100 g de mascarpone
  • 35 g de mantequilla
  • 150 g de Brugge d'Or, rallado fino
  • 110 g de tomates semisecos, picados finos
  • 20 g de albahaca (sólo las hojas), picada fina
  • Sal fina y pimienta negra molida con molinillo
  1. Precaliente el horno a 200 °C (aire caliente).

  2. Coloque las patatas en una fuente de horno y áselas durante 1 hora.

  3. Deje enfriar brevemente.

  4. Corte las patatas por la mitad y vacíelas, dejando un borde de +/- 0,5 cm.

  5. Vuelva a meter las patatas vaciadas 10 minutos al horno.

  6. Aplaste la patata desmenuzada con el mascarpone, la mantequilla, los tomates semisecos, el queso Brugge d'Or y la albahaca hasta obtener un puré cremoso.

  7. Pruebe y corrija de sabor con sal y pimienta.

  8. Rellene las barcas de patata con el puré (no demasiado, le sobrará un poco de relleno).

  9. Dore en el horno entre 10 y 15 minutos.