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Mousse de queso Brugge Goud
Level
4 pers.
20 min
Ingredientes para 20 raciones
200 g de queso Brugge Goud (rallado)
1 trozo de Brugge Goud para decorar
1 kg de tomates
1 cebolla grande
½ cucharada de caldo de pollo reducido (salsa demi-glace)
sal y pimienta
3 hojas de gelatina
1 cucharada sopera de kétchup
20 tomates cherry para decorar
25 g de mantequilla
20 hojas de albahaca
Cortar los tomates y la cebolla y cocerlos juntos en el caldo, salpimentar y llevarlo a ebullición hasta que quede reducido a 1/3 de la cantidad.
Pasar por un pasapuré y añadir la gelatina remojada y el kétchup.
Mezclar este jugo con el queso Brugge Goud y la mantequilla.
Verter en tarros pequeños y dejar enfriar.
Rematar con los tomates cherry y el trozo de Brugge Goud + una hoja de albahaca
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