Mousse de queso Brugge Goud | Brugge kaas
El queso adecuado se elige en un momento

Mousse de queso Brugge Goud

 
 
4 pers.
20 min
  • Ingredientes para 20 raciones
  • 200 g de queso Brugge Goud (rallado)
  • 1 trozo de Brugge Goud para decorar
  • 1 kg de tomates
  • 1 cebolla grande
  • ½ cucharada de caldo de pollo reducido (salsa demi-glace)
  • sal y pimienta
  • 3 hojas de gelatina
  • 1 cucharada sopera de kétchup
  • 20 tomates cherry para decorar
  • 25 g de mantequilla
  • 20 hojas de albahaca
  • Cortar los tomates y la cebolla y cocerlos juntos en el caldo, salpimentar y llevarlo a ebullición hasta que quede reducido a 1/3 de la cantidad.
  • Pasar por un pasapuré y añadir la gelatina remojada y el kétchup.
  • Mezclar este jugo con el queso Brugge Goud y la mantequilla.
  • Verter en tarros pequeños y dejar enfriar.
  • Rematar con los tomates cherry y el trozo de Brugge Goud + una hoja de albahaca